Naturezas desiguais
Ela é marrom, quase ocre
mas a outra é claro azul
Quase transparente
Uma é dura, quase pedra
a outra delicada, plissadaquase ventoinha
uma deixa-se enterrar
a outra deita-se levemente
quase levitando
ambas no mesmo espaço
mas tão diferentes
a pedra ...
...e a concha