Quem ve de fora
As minhas pisadas,
Sao comparadas a de um monstro.
As minhas loucuras,
A de um psicopata.
Mas ninguem consegue olhar fundo nos meus olhos,
E me entender.
Meu kit sobrevivencia tem marca registrada no pulso,
No compasso ritmado da vida.
Onde chorar nao faz sentido,
So mostra o lado fragil de quem e forte.