MEUS GOSTOS

Não gosto de promessas

Da fascinação do mistério das palavras

Nos confundem

Traz esperança

Que podem ser interpretadas

De maneira indizível

Gosto da existência dos véus

Porque são transparentes

Gosto da unção de carícias

Onde as mãos cálidas encontrem

Outras mãos para juntos seguirem

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 09/03/2014
Código do texto: T4721372
Classificação de conteúdo: seguro