Deslize
Uma palavra
Alguns passos
Vários pensamentos
Foi assim que aconteceu...
Havia apenas, uma noite
E um milhão de horas
Para amanhecer
Depois do fim
Recomeçou e recomeçou
Sempre terminando
E até agora, não acabou
Era só uma noite
Tudo o que havia sobrado
E a última chance
Não existia mais nenhuma palavra
Era só ir embora
Mas eu fiquei
Por que?
Havia apenas, uma noite
E infinitos momentos
Para amanhecer