Frango regional
Na escola, aprendi o certo
É "bom" - o termo correto
Nome
biforme
explicativo!
No forno alcança
Alto grau de proficiência
Ficará "ótimo"
Superlativo
absoluto
sintético
do que era bom.
Radical!
Vai à mesa
em posição obscena
afogueado
rubra tez
bojo farto
Nem a categoria dos adjetivos
deixa qualificado
o sadismo da fragmentação
Lambo, então, beiços e dedos
Um
a
um. "Bão dimais"!
Expressão de gozo
fecundando a gramática
sem prejuízo
ao prazer
e
à sabedoria.