MULHER

Somos mulheres

doces amáveis

Fortes e guerreiras,

sonhamos lutamos

por quem amamos

Choramos, gritamos sem

desistir de nossos sonhos...

Sem jamais desistir

do que acreditamos...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 08/03/2014
Código do texto: T4721021
Classificação de conteúdo: seguro