SIMPLESMENTE MULHER
Somos mulher,
somos assim,
temos começo
temos meio,
porém, não
temos fim.
Somos meninas,
adolescentes,
quem sabe somos
mulheres carentes?
Somos fruto proibido
a mulher do
melhor amigo.
Somos amantes, amadas
loucamente cobiçadas...
Somos a face
da ternura,
Somos amor,
somos loucura.
Somos o sorriso,
o abrigo,
somos o castigo,
somos o jazigo
certamente somos perigo.
SONIA BRUM