Dançando...

Quero dançar contigo sob os acordes de melodias

Num lugar onde eu possa rodopiar ouvindo as

Canções trazidas pelas ondas do mar... o som mais belo

O mais perfeito sopro de uma divindade em seu reino...

Num tom que me diga onde se abriga a saudade...

Notas musicais de uma linda fábula de amor...