MÚSICA

Zenaide Giovinazzo

... A música paira no ar.

Lembranças aladas,

como lindas borboletas

alcançam o éter,

transformam-se em brisa

e levam até você

meus pensamentos.

São mágicos momentos...

São Paulo / SP