Corre o Tempo.
Corre solto o tempo dentro de nós.
Às vezes nos avisa que seu passar é ligeiro.
Que com ele somos apenas passageiros
Que sua passagem fugidia é cruel.
Que nos leva os melhores anos
Num simples piscar de olhos.
Corre o tempo solto, nos deixando saudosos.
Levando-nos para longe das histórias que gostamos de viver.
Corre o tempo solto a nos mostrar que já passou
E que agora é hora de morrer ou renascer.