Poema 0082 - Beije-me
Beije-me como antes, agora,
deixe o fogo dos teus lábios nos meus,
quero sorver todo o sabor,
até arder dentro do teu corpo.
Abrace-me forte, entregue-me teu calor,
quero te sentir minha, inteira,
misture nossas almas, faça uma,
depois, que o amor faça o resto.
Quero meus olhos pedindo paixão,
que eu penetre ao fundo dos sentidos,
até que os corações pulsem compassados,
um e outro mostrando amor, meu amor.
10/12/2004