Versos demasiados Simples

Vidas incertas

Noites quentes e frias

Rabiscadas na ventania

Às vezes brisa

Versos demasiados simples

Universo de palavras constantes

Rimando facilmente

Agrupados, cadentes (Estrofes)

Romances vividos

Amores ouvidos

Anjos santificados

Anjos caídos