A Natureza animal do ser Humano
A natureza animal do ser Humano,
irracional por natureza em contradição,
papel completo de um ser vivo insano,
que se alimenta da maldade do seu coração.
Entre duas montanhas de sonhos,
não encontram oportunidades perdidas,
são caras varias e poucos risonhos,
traem as próprias causas que são vidas.
A natureza perdoa-lhes tudo,
assim como a própria natureza é,
animais que destroem o próprio escudo,
a inteligência não usa a fé...
Ser humano inútil de um planeta vivo,
a pior espécie nos atos praticados,
não se controla, tudo em si é relativo,
onde divide o mundo em infiéis cercados.
Exterminam gerações e raças de nós,
mas fraquejam perante a multidão,
não querem ouvir a nossa voz,
porque não há vida sem razão.
Se algum dia no desespero,
um animal superior se desenvolver,
em toda a Arte desintegrante como tempero,
no sal da uma vida sem viver.
A pior espécie de um planeta extinto,
onde a serra cairá em águas profundas,
vejo a vida, vejo pessoas, mas não as sinto,
porque o ser Humano cita em maldições imundas.
Toda a historia de um planeta,
que não existe só para nós....
Nuno V Godinho
13-2-2014