Onde
Até onde irei,
Não sei.
Sei que caminharei
Pelos caminhos que construí.
Sei que estarei
Onde sempre quis
Habitar:
Longe das discórdias,
Da pouca inteligência,
Onde houver a harmonia,
Alegria e boa convivência.
Estarei no bem -estar
De minha consciência,
Fora do burburinho,
Da algazarra,
Da ausência.
Eu e minha essência.
Nagib Anderáos Neto