CANSEI

Não existe motivos para

tanto ciúmes!

Nem sei mais o que fazer

tudo é motivo de desconfiança...

Ciúmes não significa amor

e sim a tua insegurança

Que acaba virando um vicio

onde não existe mais respeito

Tudo tem que ter um porque

Essa vida para mim não serve...

Cansei!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 06/03/2014
Código do texto: T4716914
Classificação de conteúdo: seguro