vazio

o inferno é esse, errar o passo

perder o meio fio da estrada

engasgar-se nos pensamentos

beijar os detritos da psicose

violentar a inocência

e como se alma não fosse

vestir o esquecimento,

num lance de escada

enterrar o sofrimento

na vala do ventre

que venham os vermes

e revelem os pecados soterrados

carne e unha, chama e fósforo

sem cascas, sem casa, sem asas

unguento amaldiçoado

e no coito entre vida e morte

perder o cio da meada

encobrir-se do alheio pó

ser um sanguessuga

e... mais nada...

Almma
Enviado por Almma em 05/03/2014
Código do texto: T4716824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.