Intenções

Eu vivo num mundo cheio de gente

Com segundas intenções

De perto, fingem que nos amam

E pelas costas, esfaqueiam nossos corações

Pessoa vazia, completamente perdida

Destruindo sonhos da maneira que puder

Buscando de forma louca e desmedida

Tudo que ao seu alcance estiver

Deixe que o amor o liberte

Ou então você não resistirá

O ódio que o faz inerte

Consequentemente o destruirá

Pensa que a vida só vale a pena

Se vivida com paixão

Liberte os outros, larga a ambição

Não mais viva seu mundo em vão.

Mademoiselle Art
Enviado por Mademoiselle Art em 05/03/2014
Código do texto: T4716698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.