PERAMBULANDO
Enquanto estive
De mim ausente
Qual quem nem vive
Ou nada sente
Sofri o inferno
De andar em vão
Distante, externo
Sujeito ao NÃO
Depois cheguei
De mim mais perto
Me aproximei
De um eu deserto
Do purgatório
Vivi a vez
Inda ilusório
Mas já TALVEZ
Agora vejo
Em mim o Ser
E o que almejo
É florescer
O paraíso
Vislumbro enfim
Vou – é preciso
Me dizer SIM
(Do livro CONCERTO Nº 1NICO EM MIM MAIOR PARA PALAVRA E ORQUESTRA. POEMA - 3.º MOVIMENTO)