Tradição
Cinzas!
É a Quarta
Feira!
Logo
Será
Páscoa!
Somos
Alma e
Corpo.
Corpo
Frágil
Mortal.
Cinzas
No pôr
Do Sol!
Logo
Será
Noite!
E depois...
A Quinta
Feira!
A quarta-feira de cinzas é o primeiro dia da Quaresma no calendário cristão ocidental. As cinzas que os cristãos católicos recebem neste dia são um símbolo para a reflexão sobre o dever da conversão, da mudança de vida, recordando a passageira, transitória, efêmera fragilidade da vida humana, sujeita à morte. (Fonte: Wikipedia)