PEDIDOS

NÃO ME CANSO DE:

PEDIR LICENÇA

PEDIR DESCULPAS.

DIZER OBRIGADO.

PEDIR PERDÃO.

CUMPRIMENTAR COM UM SORRISO.

DAR UM ABRAÇO.

PORQUE ASSIM É O MEU SISTEMA DE VIDA.

E NÃO O SISTEMA QUE QUEREM QUE EU VIVA.

E NÃO DEIXAREI QUE ROUBEM MINHA ALEGRIA..

chico ferreira
Enviado por chico ferreira em 05/03/2014
Código do texto: T4716594
Classificação de conteúdo: seguro