IMPESSOAL

E se de repente,

o espelho refletisse

o teu subconsciente,

você se veria

na corda bamba

e sem rede

de proteção.

De um lado,

os teus anjinhos

doces

e mimados.

De outro,

os teus diabinhos

no escuro

e acorrentados.

Uns voam livres

pelos labirintos

conectados da alma.

Outros não voam,

e espreitam a chance

para estarem desacorrentados.

Aquele descuido

que pode ser fatal.

E talvez,

seja sina

ser assim tão sucinto,

se você desconecta

a alma

assina o instinto.