Vem, felicidade!
Esther Ribeiro Gomes
Voa feito pássaro a felicidade,
pousa suavemente em sensíveis corações,
vive rodeada de simplicidade,
sorve lentamente doces emoções!
Vem, felicidade, há muito te procuro,
voas livre sobre os mares e os montes...
Mandei derrubar todos os muros,
quero avistar infinitos horizontes!
Quero ter a leveza dos passarinhos,
que voam felizes de flor em flor
e ao entardecer voltam para o ninho,
no doce aconchego do seu calor!
Ah, felicidade, vem em mim habitar,
para que a alegria possa se achegar,
trazendo novos sonhos ao romper da aurora!
Quero ser feliz com simplicidade,
para colorir minha realidade,
mágoas e tristezas já mandei embora!
‘Eu não tenho paredes,
só tenho horizontes’
(Mario Quintana)