DIA DO TRABALHO

ENCERRAMENTO DO MEU TRABALHO

Mário Osny Rosa

De todo o meu talento

Nesse dia do trabalho.

Não fica nenhum lamento

Desse pequeno ensaio.

Comecei o dia trabalhando

Nessas linhas mal traçadas.

De tudo que fui encenando

Foi subindo nessas escadas.

Divisando logo o horizonte

Na praça o povo apinhado.

Com aquele som estonteante

No maior discurso acalorado.

Agora o longo noticiário

Trás toda a movimentação.

Mostra até o imaginário

De uma grande agitação.

São José/SC, 1° de maio de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 01/05/2007
Código do texto: T471424