Fazer valer a pena

Qual seria o sentido da vida,

A não ser fazer valer a pena?

Sem se importar com o que vier

Ir em frente, mesmo se com medo estiver

Uma mistura de arte, amor e sonho

Loucura, paixão e alegria

Não permitir que seja enfadonho

Mas fazer valer, cada dia

A jornada é longa,

Por isso, tome cuidado

Porque, às vezes

Nem tudo sai como o planejado

Mas não se assuste,

Eis aí o principal

Improvisar o hoje

Sem se preocupar com o final.

Mademoiselle Art
Enviado por Mademoiselle Art em 03/03/2014
Reeditado em 03/03/2014
Código do texto: T4714099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.