Utopia talvez

Jazi distante

faz tempo que não vejo

senão daqui de cima

Eis que entendo a teoria

excedi à carne

meu espirito talvez se encontre

minh'alma perdi por ai

Entendi!

Ou talvez não

talvez só esteja perdido no tempo

Kairós me entenderia

apesar de Chronos ser presente

não lhe dou o tanto valor

Zeus já deixou de ser

Ora, já virou Mitologia

Agora vou fingir que aterrizei

xiu, não conta pra ninguém que estive lá em cima

que estou lá em cima

Deixem acreditar que esse sou eu

Acredite, esse sou eu

Ou melhor, não.