Homenagem à semana do poema Dalangola

Da imensa alegria por escrever poesia

A expectativa pela arte cresce demais

Li em páginas de amigos um certo dia

A ordem certa e aprendi como se faz

Nunca porém esquecendo da autoria

Garanto que o José Cambinda Dala

O especialista desta arte grandiosa

Literalmente a todos do recanto fala

Ao orgulhar-se da dádiva maravilhosa