SAUDADE
dentro da saudade
mora o imenso
mora o tardio
mora o infinito
mora o infinito
mas até ele
o tempo diminui
da saudade sobra pouco
ou sobra um muito
que aceitamos guardar
bem la no fundo do baú
em nosso coração
a saudade tem tudo
so não tem cheiro de mofo
saudade e servente da nossa mente
nela descansamos
dela nos alimentamos
saudade
saudade
o que importa mais...