APELO
APELO
Vem com toda ternura
Como na primeira vez
Fala-me de amor
Como Vinicius o fez
Faz-me um poema
Como Fernando Pessoa, certa vez
Oferece-me flores
Com as mãos da timidez
Leva-me ás nuvens
Por caminhos de Ícaro, outra vez
Envolve-me num carinho ousado
Perde a sensatez
Prende-me em teus laços
Desperta tudo outra vez