temor e teimar

Não temo a vida

Temo sua ausência

As horas mortas

Onde as palavras nos sufocam

E não traduz nada que sentimos

Temo a crítica de quem

Não se espera

A dor gratuita,

A negação do amor

Temo olhar que suga

O cordial que nos destroi

As máscaras que nos rodeia

Temo os que nos proíbem

Da vida simples e da alegria

Que nos diminuem

Que nos trata como abjetos

Não temo a vida

Na verdade eu a teimo

Mesmo com tanta covardia

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 27/02/2014
Código do texto: T4708814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.