se acaso, somente
Se acaso, apenas
Se acaso, pensar
Em voltar a tua
Casa, ter de volta
Tua morada,
Se acaso, abrir-se
Em porta e janela
Dançar sobre a relva
Amar, somente amar;
Se acaso, dissolver-se
Sobre a vida, deixar-se
Queda e subida,
Destilar a tua mágoa
Conhecer outros mundo
O raso e o profundo
E amar, somente amar