Filme De Amor.

Linda coreografia

sua geografia produz luz e magia

é simplesmente um poema.

Entro em cena

quero ser artista de cinema

fazer do seu corpo meu enredo

e dos nossos gemidos, trilha musical

Nada mais natural

seu sorriso sem igual

contracenando com meus olhos

protagonizando um eterno filme de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 02/09/2005
Reeditado em 04/09/2005
Código do texto: T47085