Palhaço

Um dia quis ser palhaço

Pintar o rosto

Dar cambalhotas

Formar gargalhadas

Buscar alegrias...

Mas

Pintei meu rosto com

As cores da tristezas,

Coloquei a mascara da amargura e

Uma pitada de frieza.

Dei cambalhotas e enganei amigos,

Destruí caminhos,

Apaguei ilusões.

Formei prantos e

Não gargalhadas.

Fabriquei desilusões,

Machuquei corações,

Acabei com vidas...

Aos invés de buscar alegrias

Trouxe tristeza e desarmonias

E tantos sonhos

Tornando-se poeira.

Hoje, neste espelho

Da vida,

Resta-me apenas agonia

De um perdão imoral...

Nadia dAmaral
Enviado por Nadia dAmaral em 27/02/2014
Código do texto: T4708237
Classificação de conteúdo: seguro