O Albatroz
Voa no céu, o albatroz,
veloz, veloz, veloz.
Cortando os ventos
e a tempestade,
feroz, feroz, feroz.
Voa em silêncio,
enquanto o mar,
está bravio e revolto.
Mas, ao fim da tarde,
ele sempre retorna.
Como um navio,
que ruma ao seu porto
_____________________________________________________
© Junior Omni - 2014