.efêmero.
Joaninha pintadinha e bicolor.
Girassol tropical procurando a felicidade.
Ali está a criança que brinca e corre e grita e cai no chão.
E eu olhando para os ponteiros do relógio.
Quanto tempo dura uma eternidade.
Ana Maria de Queiroz
26.II.2014
"- René Clair, seja sonho, seja realidade não importa."