Entre Quatro Paredes

Entre lençóis e travesseiros

meus desejos arteiros

asseiam em teus vales e relevos.

Maravilhoso horizonte.

Bebo a água cristalina de tua fonte

e entre quatro paredes

mato a minha sede de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 02/09/2005
Código do texto: T47078