abreviar

Nasceu com fome

No canal

Que de palavra

Morta, nos define

Classe gênero

E terceira classe

E nos come

Como lepra como verme

Como o medo o homem

O meu corpo

Ausente

Demente nas labutas

Da vida

O espirito estupefato

Paira atônito

Diante de tantos fatos

Que vida

De artista ou de autista

Cantarola

Antro de preguiça

De veste ainda mais

Louca,

Come no prato

No mesmo prato duas

Mil cabeças, três mil

Detetives

Late um novo

Tempo, sem gente

Sem gente

sem gente que sente

Que Deus

Deus nos ilumine

ou abrevie esse tempo

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 26/02/2014
Código do texto: T4707200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.