Hoje

Hoje eu queria ser esta chuva

Que banha a terra

E alimenta o verde

Que cai com graça

E sacia a sede.

Hoje eu queria ser esta chuva

Que vem macia como carinho

Contente

Que lava a alma

Tantas vezes.

Hoje eu queria ser esta chuva

Que cai e vai embora

Mas que deixa a marca

De sua passagem

Na vida da gente!

Nadia dAmaral
Enviado por Nadia dAmaral em 26/02/2014
Reeditado em 26/02/2014
Código do texto: T4706756
Classificação de conteúdo: seguro