agora

Iluminada a pedra

Ela existe para meus

Sentidos.

Tenho ela diante da

Luz da perfeição

E isso lhe revela

Ainda mais sua forma

Irregular

Então, revelada,

Posso amar

Sentir, observar o

Na sua singularidade

Imagino nela

Um passado (isso já não é ela

É imaginação, então repare!)

O tempo que lhe escreveu

Sobre a vida

como apareceu nesse lugar?

(de que isso importa?)

um futuro,

alguém lhe porá nalguma muro

ou na parede de algum castelo?

Independente de qualquer fantasia

A pedra existe e é pedra no agora

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 25/02/2014
Código do texto: T4705972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.