descanso
descanso na firmeza
da terra, e na minha
calma, percebo
Infinitas janelas,
o que posso eu fazer
se ao tocar a beleza
ela se esfarela.
então me sobra a
verdade mais dolorida
é de longe que se lê
a vida,
descanso na firmeza
da terra, e tenho ao
meu alcance Infinitas
janelas,
mas o que farei
se ao tocar a beleza
ela esfarela.
Então me sobra a
Verdade mais dolorida
É de longe que se tem
A vida