Boneca de Pano

Pedaço de chita

Com forma de menina

E enchimento de algodão.

Cabelo de milho

Olho de vidro

Faíscas de ilusão.

Boneca de pano

Teu jeito é encanto

O doce acalanto

Do meu despertar.

Quem guarda meu sono

Embala meu sonho

E vive comigo

Um eterno brincar...

Boneca engraçada

Que me faz dar risada

Que me ensina que a vida

É uma prova marcada.

Brinquedo de pano

Que mais que brinquedo

Se torna instrumento

Da amizade e do amor.

Ah! Boneca de Pano

Que vida bandida!

Um dia uma traça

Roeu tua vida...

Nadia dAmaral
Enviado por Nadia dAmaral em 25/02/2014
Reeditado em 26/02/2014
Código do texto: T4705165
Classificação de conteúdo: seguro