VELOCIDADE

o taxi que eu estava , acabou atropelando um cão que saiu de onde ninguem sabe e foi parar na frente do taxi que naõ teve como parar , e o atropelou dando um impacto no veiculo , fiquei assustada , o motorista estacionou mais a frente para tentar socorrer o cão, vira lata desses grandes que vivem pela rua , abandonados por corações cruéis( humanos).... a estrada estava movimentada , mas , os carros começaram a diminuir a velocidade por ver o pobre cão la estirado, até que, surgiram mais dois cães prontos a socorrerem o amigo .. prostaram-se cada um de um lado , e parecem ter feito imediatamente um milagre. o cão vítima, ergueu-se, ainda alquebrado , mas consesguiu levantar-se e junto aos seus companheiros , atravessaram a rua enquanto os carros parados, e todos observando a cena . eles estavam cheios de sarna , mais unidos na alma da solidariedade, foram-se buscando algum caminho, juntinhos... não havia sangue a vista , o motorista voltou aliviado , respirou fundo ,ligou o carro........viemos em silencio alguns minutos... depois acabamos falando junto ...graças a Deus..!!.. bem, acima de tudo, ali na estrada tinha uma historia de amizade verdadeira e total amor entre aqueles cães......enquanto isso.......carros seguiam.... a vida continuando..!! ??

·

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 24/02/2014
Código do texto: T4704966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.