Ausência I
... queria eu poder fazer versos
coloridos, cheios de risos e amores
Mas a tristeza não deixa
e ainda se queixa entre lágrimas e dores...
...queria eu poder estar distante
como a nuvem que se veste de poesia
Mas fico presa no instante
e no instante há ausência
de tudo que lembre alegria.