evocação 2
evoco da terra
a sua força grave, a sua penumbra
escura, a carne assombrada
a tua outra realidade
evoco a curvatura de madalena
a gosto cozido da pedra
o fingimento de Afrodite
a arma que nos defende do inferno
evoco o Deus da Forma
Apolo razão e clarão
de adônis o prazer mais profundo
a inteligência de mercúrio
a egrégora do monte o olimpo
o tempo em sua face eterna