Sorrir

Como as gotas de chuva

Que caem na calçada,

Assim as lágrimas no teu rosto são pérolas feridas...

Sorria a todos, porque o teu sorriso

Será um balsamo para quem estiver triste.

Sorrir hoje, amanhã e sempre...

Teu sorriso será o calor e o conforto

De que tantos precisam.

Sorria para eles e, sorria para ti,

Porque nada mais belo há do que saber sorrir.

E, ai de quem não o souber fazer!

Nadia dAmaral
Enviado por Nadia dAmaral em 24/02/2014
Código do texto: T4703778
Classificação de conteúdo: seguro