Única.

Você veste de cinza os seus atributos sociais.

Comprado por todos e pagos á vista.

Você veio de uma simetria, de uma incrível proporção.

Não se importa com a intensidade do brilho que emana, nem o perímetro que alcança.

Você flui ao contrário.

Seus olhares estão acostumados a seleção natural.

Se protege das facilidades.

Não assume sorrisos provocados.

Nem que seja acusada de feitiço.

Encara o difícil papel de não decepcionar.

Grita por novas formas de apresentação.

E tudo que você deseja é acesso ao sincero.

Universo da Anna
Enviado por Universo da Anna em 23/02/2014
Código do texto: T4703498
Classificação de conteúdo: seguro