Pasárgada

Vamos fugir!!!

Nos perder nessa imensa fuga.

Entrar no nada e

Partir para o espaço distante.

Voar por céus e navegar

Por mares inexistentes.

Deixar de ser algo

Para ser nuvem.

Conhecer seres distantes,

Perseguir monstros

Pré-históricos...

Desviar de caminhos obscuros

E percorrer horizontes livres.

Esquecer a maldade;

Ir embora prá Pasárgada

E viver esse grande amor!!!

Nadia dAmaral
Enviado por Nadia dAmaral em 23/02/2014
Código do texto: T4702579
Classificação de conteúdo: seguro