Paralítico social
De quando me perguntares do que gosto e sou...
Não gosto da sociabilidade e de sorrisinhos amarelos
e de como agem achando que todos deveriam ser assim.
De longe, não sou o tipo de pessoa que você quererá como amigo,
gosto do meu silêncio e de pessoas silenciosas,
gosto sobretudo do mistério, do enigma e do abstrato.
Gosto um pouco de melancolia, pessoas alegres de mais me assustam
No fundo a falsidade é uma qualidade dos sociáveis
Me deixe no meu silêncio intocável, no vácuo de uma paralisia
Sou um paralítico, imóbil em meu nonsente existir.