Compromissos
Puro desvencilhamento!!
Isto não é para qualquer um.
Aqui generalizou, não pessoalizou.
Desapegar-se, este é o grande ensinamento.
Objetos que nos apegamos;
Pessoas que afeiçoamos;
Lugares que amaldiçoamos;
Mas acima de tudo;
Compromissos que abraçamos.