Sala de aula

Sala de aula, curso em andamento;

Todos esperam com planejamento;

Colegas do interior atrasam intensamente;

Os que esperavam andavam desesperadamente.

O foco é sempre instruir, ler, estudar;

Todos pensam sem mensurar;

A dialética é até interessante;

Somos um ser com uma mente pensante.

Racionais ou irracionais?

As atitudes humanas permeiam nas duas atmosferas;

Do quadrado a esfera;

Assim é o homem da terra a atmosfera.

Evoluímos a todo o momento;

Na razão ou no sentimento;

A razoabilidade é incontestável;

Para o equilíbrio do ser pensante.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 23/02/2014
Código do texto: T4702536
Classificação de conteúdo: seguro