Bárbara

Minha princesa querida

Que vale minha vida

Se nela você não está?

Minha princesa perfeita

De que serve o sol

Senão pra te esquentar?

Minha princesa mais bela

A lua só existe

Para poder lhe iluminar!

Minha princesa adorava

A brisa que sopra

É só pra te acariciar!

Minha princesa amada

A vida inteira é válida

Desde que nela você está!

Nadia dAmaral
Enviado por Nadia dAmaral em 22/02/2014
Código do texto: T4702432
Classificação de conteúdo: seguro